无锡临床医学院成功举办首届青年教师讲课比赛
5 月 27 日,无锡临床医学院举办了首届青年教师讲课比赛。来自无锡一院、二院、妇幼保健院、精卫中心和传染病医院的 10 名教师参加了本次比赛。无锡临床医学院院长韩晓枫、副院长李肖蓉以及部分师生观摩了比赛。

比赛开始前,韩晓枫院长强调了讲课比赛的意义和重要性,指出举办此次比赛为青年教师之间提供一个相互学习和交流的机会,对提高教学质量、教学水平,促进青年教师的成长,具有很好的现实和长远意义。

比赛中,参赛教师们以饱满的热情、端正的仪态、丰富的内容、清晰的思路深深吸引现场的每一位师生,充分展示了无锡临床医学院青年教师的风采。经过激烈角逐,评出一等奖 1 名,二等奖 2 名,三等奖 3 名,鼓励奖 4 名。

赛后,校教务处季晓辉处长分别对每一位参赛教师的讲课进行了分析和点评,对青年教师提出了殷切期望,希望青年教师能够发扬成绩,改进不足,不断提高教学能力,在教师岗位上做出更好的成绩。

此次活动对提高青年教师投身教学的责任感、教学技能和环节的把握上起到了积极的促进作用,增强了无锡临床医学院各家医院之间的凝聚力,比赛获得了圆满成功。

(供稿:无锡临床医学院)





江苏省南京市汉中路140号  Copyright 2009 南京医科大学诊断教研室.All rights reserved.